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Tajine de poulet aux raisins

Pour 6 personnes

  • 1 poulet fermier
  • 6 courgettes
  • 1 poignée de raisins de Corinthe
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à soupe d'huile

Épices :

  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 1 cuil. à café de gingembre
  • 1 capsule de safran
  • un bouquet de coriandre

recette ×1

Recette :

  1. Dans le plat à tajine, faire revenir dans l'huile le poulet coupé en morceaux et les oignons hachés.
  2. Saupoudrer la viande avec les épices et enrober les morceaux avec le miel. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les courgettes détaillées en rondelles, les gousses d'ail hachées, la coriandre ciselée et les raisins de Corinthe.
  4. Couvrir de bouillon à hauteur des morceaux.
  5. Laisser cuire environ 30 minutes.