Tajine de poulet aux raisins
Pour 6 personnes
- 1 poulet fermier
- 6 courgettes
- 1 poignée de raisins de Corinthe
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 3 cuil. à soupe de miel
- 2 cuil. à soupe d'huile
Épices :
- 1 cuil. à café de cannelle
- 1 cuil. à café de gingembre
- 1 capsule de safran
- un bouquet de coriandre
recette ×1
Recette :
- Dans le plat à tajine, faire revenir dans l'huile le poulet coupé en morceaux et les oignons hachés.
- Saupoudrer la viande avec les épices et enrober les morceaux avec le miel. Saler et poivrer.
- Ajouter les courgettes détaillées en rondelles, les gousses d'ail hachées, la coriandre ciselée et les raisins de Corinthe.
- Couvrir de bouillon à hauteur des morceaux.
- Laisser cuire environ 30 minutes.
Liste des recettes