Sélecteur d'ingrédients Mode pas à pas Agrandir le texte

Sole au yaourt

Pour 4 personnes

  • 4 petites soles
  • 2 yaourts nature
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 citron
  • 2 cuil. à soupe de chapelure
  • 20 g de beurre
  • 1/2 cuil. à café de noix de muscade
  • sel
  • poivre

recette ×1

Recette :

  1. Vider, nettoyer et essuyer les soles.
  2. Dans un saladier, verser les yaourts, le jaune d'œuf et le jus du citron pressé.
  3. Ajouter la noix de muscade, saler et poivrer. Battre le tout à la fourchette.
  4. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  5. Beurrer un plat et y étaler les soles, puis napper avec le contenu du saladier.
  6. Saupoudrer de chapelure.
  7. Enfourner pendant 10 minutes.