Ratatouille carottes-pommes de terre
Pour 8 personnes
- 1 kg de courgettes
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 kg de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- curry
- sel
- poivre
recette ×1
Recette :
- Éplucher les légumes et enlever la peau des tomates.
- Émincez l'oignon et l'ail. Couper les carottes et les courgettes en rondelles, ainsi que les pommes de terre et les tomates en dés.
- Mettre les tomates, l'ail et les pommes de terre dans une casserole. Ajouter de l'eau pour les couvrir entièrement, puis ajouter le curry et le sel. Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Dans une cocotte-minute, faire revenir les courgettes, les carottes et l'oignon dans l'huile.
- Ajouter les tomates, l'ail et les pommes de terre égouttées.
- Fermer et laisser cuire 12 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
- Saler, poivrer et ajouter du curry selon convenance.
Liste des recettes