Sélecteur d'ingrédients Mode pas à pas Agrandir le texte

Ratatouille carottes-pommes de terre

Pour 8 personnes

  • 1 kg de courgettes
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • curry
  • sel
  • poivre

recette ×1

Recette :

  1. Éplucher les légumes et enlever la peau des tomates.
  2. Émincez l'oignon et l'ail. Couper les carottes et les courgettes en rondelles, ainsi que les pommes de terre et les tomates en dés.
  3. Mettre les tomates, l'ail et les pommes de terre dans une casserole. Ajouter de l'eau pour les couvrir entièrement, puis ajouter le curry et le sel. Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Dans une cocotte-minute, faire revenir les courgettes, les carottes et l'oignon dans l'huile.
  5. Ajouter les tomates, l'ail et les pommes de terre égouttées.
  6. Fermer et laisser cuire 12 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  7. Saler, poivrer et ajouter du curry selon convenance.