Ratatouille au miel
Pour 4 personnes
- 2 aubergines
- 3 courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 cuil. à soupe de miel
- huile d'olive
- sel
- poivre
recette ×1
- On doit obtenir une préparation où les légumes ne sont pas en bouillie mais avec quand même un jus venant des tomates.
Recette :
- Découper les courgettes pelées et les aubergines en cubes d'environ 1,5 cm. Émincer l'oignon.
- Faire revenir séparément les aubergines, les courgettes et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à coloration.
- Découper les tomates en demi lune, puis les égoutter.
- Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oignon, les courgettes, les aubergines, les tomates et le miel. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 20 minutes.
Liste des recettes