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Ratatouille au miel

Pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 3 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

recette ×1

  • On doit obtenir une préparation où les légumes ne sont pas en bouillie mais avec quand même un jus venant des tomates.

Recette :

  1. Découper les courgettes pelées et les aubergines en cubes d'environ 1,5 cm. Émincer l'oignon.
  2. Faire revenir séparément les aubergines, les courgettes et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à coloration.
  3. Découper les tomates en demi lune, puis les égoutter.
  4. Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive puis ajouter l'oignon, les courgettes, les aubergines, les tomates et le miel. Saler et poivrer.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 20 minutes.