Sélecteur d'ingrédients Mode pas à pas Agrandir le texte

Ratatouille

  • 500 g de courgettes
  • 500 g d'aubergines
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge doux
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. à café d'herbes de Provence
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

recette ×1

Recette :

  1. Laver les légumes et les couper en dés. Hacher menu l'ail et l'oignon.
  2. Faire chauffer l'huile dans la cocotte-minute. Y mettre successivement les aubergines, les courgettes, l'oignon et le poivron.
  3. Tourner jusqu'à ce que les légumes soient devenus souples.
  4. Ajouter les tomates, l'ail, les herbes, du sel et du poivre.
  5. Fermer et laisser cuire 12 minutes à partir du moment où la soupape chuchote.
  6. Consommer chaud ou très frais.