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Poisson au lait de coco et aux herbes

Pour 4 personnes

  • 400 g de thon blanc
  • 400 g de filet de cabillaud
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 cuil. à café de curry en poudre
  • 1 cuil. à café de colombo en poudre

Pour le wok :

  • 1 cuil. à soupe d'huile végétale

recette ×1

  • Saler le poisson quelques minutes avant de le mettre à cuire pour le raffermir un peu et éviter qu'il ne se délite trop en cuisant.

Recette :

  1. Rincer le thon et le cabillaud et les couper en cubes.
  2. Laver la coriandre et la menthe et les couper finement.
  3. Faire chauffer l'huile dans le wok. Ajouter le thon et le cabillaud et les faire revenir 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger régulièrement.
  4. Ajouter le lait de coco, le curry, le colombo, la menthe et la coriandre.
  5. Laisser cuire 3 à 4 minutes en remuant. Servir immédiatement.