Poisson au lait de coco et aux herbes
Pour 4 personnes
- 400 g de thon blanc
- 400 g de filet de cabillaud
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de menthe
- 40 cl de lait de coco
- 2 cuil. à café de curry en poudre
- 1 cuil. à café de colombo en poudre
Pour le wok :
- 1 cuil. à soupe d'huile végétale
recette ×1
- Saler le poisson quelques minutes avant de le mettre à cuire pour le raffermir un peu et éviter qu'il ne se délite trop en cuisant.
Recette :
- Rincer le thon et le cabillaud et les couper en cubes.
- Laver la coriandre et la menthe et les couper finement.
- Faire chauffer l'huile dans le wok. Ajouter le thon et le cabillaud et les faire revenir 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger régulièrement.
- Ajouter le lait de coco, le curry, le colombo, la menthe et la coriandre.
- Laisser cuire 3 à 4 minutes en remuant. Servir immédiatement.
Liste des recettes