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Gaufres liégeoises

Pour 16 gaufres

  • 400 g de farine
  • 25 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20 g de levure de boulanger
  • 2 œufs
  • 140 g de lait
  • 8 g de sel
  • 200 g de beurre
  • 180 g de sucre perlé

recette ×1

Recette :

  1. Mélanger la farine, les sucres et la levure. Placer le tout dans le bol d'un robot.
  2. Ajouter les œufs, le lait et le sel. Faire tourner le robot jusqu'à la formation d'une boule.
  3. Ajouter le beurre tempéré et laisser tourner le robot jusqu'à ce que la pâte l'intègre.
  4. Laisser reposer 30 minutes.
  5. Verser la pâte sur un plan de travail fariné et ajouter le sucre perlé.
  6. Diviser la pâte en 16 parts et façonner des petites boules.
  7. Mettre le gaufrier à chauffer et y placer les boules de pâte. Laisser cuire et dorer environ 2 minutes (selon le gaufrier).
  8. Placer sur une grille pour les laisser refroidir.
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