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Dés de cabillaud, soja, gingembre et persil plat

Pour 4 personnes

  • 2 cm de racine de gingembre
  • 1 botte de persil plat
  • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuil. à café de curry en poudre
  • 3 cuil. à café de sauce soja
  • 800 g de filet de cabillaud

Pour le wok :

  • 1 cuil. à soupe d'huile végétale

recette ×1

  • En ajoutant quelques petits oignons nouveaux émincés dans le wok, c'est encore meilleur !

Recette :

  1. Ôter la peau beige du gingembre et le râper sur les gros trous d'une râpe.
  2. Laver le persil plat et le couper finement.
  3. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le gingembre, le jus de citron, le curry, la sauce soja et la moitié du persil plat.
  4. Couper le cabillaud en cubes.
  5. Dans un wok, faire chauffer l'huile végétale. Ajouter le cabillaud et le faire sauter 5 minutes environ en remuant régulièrement.
  6. Servir le poisson nappé de sauce au gingembre.