Dés de cabillaud, soja, gingembre et persil plat
Pour 4 personnes
- 2 cm de racine de gingembre
- 1 botte de persil plat
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 3 cuil. à soupe de jus de citron vert
- 1 cuil. à café de curry en poudre
- 3 cuil. à café de sauce soja
- 800 g de filet de cabillaud
Pour le wok :
- 1 cuil. à soupe d'huile végétale
recette ×1
- En ajoutant quelques petits oignons nouveaux émincés dans le wok, c'est encore meilleur !
Recette :
- Ôter la peau beige du gingembre et le râper sur les gros trous d'une râpe.
- Laver le persil plat et le couper finement.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le gingembre, le jus de citron, le curry, la sauce soja et la moitié du persil plat.
- Couper le cabillaud en cubes.
- Dans un wok, faire chauffer l'huile végétale. Ajouter le cabillaud et le faire sauter 5 minutes environ en remuant régulièrement.
- Servir le poisson nappé de sauce au gingembre.
Liste des recettes