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Curry de porc

Pour 8 personnes

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 2 cuil. à café de pâte de curry
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de vergeoise brune
  • 1 cuil. à soupe de curry en poudre
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel
  • huile d'olive

recette ×1

Recette :

  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive dans le wok. Retirer du wok et réserver.
  2. Parallèlement, couper le poivron en fines lamelles et le faire revenir dans l'huile d'olive.
  3. Couper le filet de porc en cubes et le faire cuire dans le wok. Ajouter de l'huile d'olive si nécessaire. Retirer du wok et réserver.
  4. Ajouter la pâte de curry quelques instant pour qu'elle dégage tous ses arômes, puis verser le lait de coco et bien mélanger. Dès qu'il frémit, ajouter la vergeoise, le curry en poudre, la sauce soja et le sel. Mélanger à nouveau.
  5. Ajouter l'oignon, le poivron et le porc. Faire réchauffer le tout quelques instants et servir.