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Curry d'agneau

Pour 6 personnes

  • 1,5 kg d'épaule d'agneau
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuil. à soupe d'huile
  • 3 tomates
  • 3 pommes
  • 25 cl d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 35 cl de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 3 cuil. à soupe de curry
  • sel
  • poivre

recette ×1

Recette :

  1. Dorer la viande en morceaux dans l'huile bien chaude.
  2. Réserver et faire revenir les oignons émincés à leur place.
  3. Ajouter les tomates pelées, l'ail haché et le curry. Laisser cuire 5 minutes.
  4. Ajouter une pomme épluchée et râpée finement. Laisser cuire encore quelques minutes.
  5. Remettre la viande dans la cocotte, verser le lait de coco et le bouillon.
  6. Saler, poivrer, remuer, couvrir et laisser mijoter doucement environ 40 minutes.
  7. Ajouter à la préparation les 2 pommes restantes coupées en dés et la crème fraîche.
  8. Servir le curry saupoudré de coriandre hachée.