Curry d'agneau
Pour 6 personnes
- 1,5 kg d'épaule d'agneau
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 cuil. à soupe d'huile
- 3 tomates
- 3 pommes
- 25 cl d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 35 cl de lait de coco
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche
- 3 cuil. à soupe de curry
- sel
- poivre
recette ×1
Recette :
- Dorer la viande en morceaux dans l'huile bien chaude.
- Réserver et faire revenir les oignons émincés à leur place.
- Ajouter les tomates pelées, l'ail haché et le curry. Laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter une pomme épluchée et râpée finement. Laisser cuire encore quelques minutes.
- Remettre la viande dans la cocotte, verser le lait de coco et le bouillon.
- Saler, poivrer, remuer, couvrir et laisser mijoter doucement environ 40 minutes.
- Ajouter à la préparation les 2 pommes restantes coupées en dés et la crème fraîche.
- Servir le curry saupoudré de coriandre hachée.
Liste des recettes