Brownies
Pour 16 brownies
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 200 g de chocolat
- 150 g de cerneaux de noix
recette ×1
- On peut concasser les noix à l'aide d'un mortier ou bien les placer dans un linge et utiliser un rouleau à pâtisserie.
Recette :
- Préchauffer le four à 150°C (th. 5).
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Mélanger rapidement le beurre fondu et le sucre. Ajouter le œufs puis la farine en une seule fois.
- Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre doucement au bain-marie tout en remuant.
- Concasser les cerneaux de noix.
- Incorporer le chocolat fondu et les noix concassées dans la pâte.
- Recouvrir un moule carré de 20 cm avec du papier cuisson. Remplir le moule de pâte.
- Mettre à cuire pendant 22 minutes environ.
- Laisser refroidir puis découper des carrés.
Liste des recettes