Sélecteur d'ingrédients Mode pas à pas Agrandir le texte

Petits sablés à la fleur de sel

Pour 20 petits sablés

  • 125 g de beurre
  • 160 g de farine
  • 50 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 jaune d'œuf

recette ×1

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et la farine.
  2. Ajouter le sucre glace, la fleur de sel et le jaune d'œuf.
  3. Laisser reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Étaler la pâte au rouleau sur environ 5 mm d'épaisseur.
  5. Découper la pâte avec un emporte-pièces et déposer chaque sablé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Faire cuire pendant 25 minutes à 160°C (th. 5).
  7. Laisser refroidir sur une grille.
Photo Photo