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Cookies aux 2 chocolats

Pour 30 petits cookies10 gros cookies

  • 130 g de sucre roux
  • 110 g de beurre
  • 100 g de chocolat à pâtisser
  • 100 g de chocolat blanc
  • 175 g de farine
  • 1 œuf
  • 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel

recette ×1

Recette :

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat à pâtisser.
  2. Ajouter le sucre roux et l'œuf. Bien mélanger.
  3. Incorporer progressivement la poudre d'amandes, la farine tamisée, la levure et le sel.
  4. Casser grossièrement le chocolat blanc en pépites.
  5. Ajouter les pépites dans la pâte, et la travailler avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
  6. À l'aide d'une cuil. à café, disposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Veiller à bien les espacer.
  7. Cuire pendant 10 minutes à 180°C (th. 6).
  8. À l'aide d'une cuil. à soupe, disposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Veiller à bien les espacer.
  9. Cuire pendant 20 à 25 minutes à 140°C (th. 5).
  10. Laisser refroidir sur une grille.