Cookies aux 2 chocolats
Pour 30 petits cookies10 gros cookies
- 130 g de sucre roux
- 110 g de beurre
- 100 g de chocolat à pâtisser
- 100 g de chocolat blanc
- 175 g de farine
- 1 œuf
- 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes
- 1 cuil. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
recette ×1
Recette :
- Faire fondre le beurre et le chocolat à pâtisser.
- Ajouter le sucre roux et l'œuf. Bien mélanger.
- Incorporer progressivement la poudre d'amandes, la farine tamisée, la levure et le sel.
- Casser grossièrement le chocolat blanc en pépites.
- Ajouter les pépites dans la pâte, et la travailler avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
- À l'aide d'une cuil. à café, disposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Veiller à bien les espacer.
- Cuire pendant 10 minutes à 180°C (th. 6).
- À l'aide d'une cuil. à soupe, disposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Veiller à bien les espacer.
- Cuire pendant 20 à 25 minutes à 140°C (th. 5).
- Laisser refroidir sur une grille.
Liste des recettes